Любовь кто выдумал?

Любовь кто выдумал?
А кто придумал измену?
Шести буквам в имени
Не найти мне смену,
Шести буквам, в сердце что,
Не стереть, три - не три,
Уходишь ты из жизни моей,
Сжигая все мосты.
Рисую портрет по памяти,
Ночами ты мне снишься.
Милый, тебе также сейчас,
Как тогда, по утрам не спится?
Я уроню стеклянную
Слезу, и станет легче,
Сердце твоё деревянное
Сожгу огнём глаз нежных.
Шесть букв в имени,
Месяц мы были рядом…
Мне открылась истина:
Не любила тебя, а желала.


Рецензии