Недопитый кофе и на губах вкус

Недопитый кофе и на губах вкус –
Это всё, что от меня осталось.
Ухожу, жалея, клянусь – не вернусь,
И внутри струна сломалась.
Верною была. Зачем? Ошибка.
Не того нашла я в темноте,
Будет ли ещё одна попытка,
Пусть не ночью, пусть не при луне…
А у меня боль внутри, досада.
Чем же лучше та, с кем ты пришёл?
Я с тобою встречи уже не рада,
И с подругой не о нас уж разговор.


Рецензии