Это утро оставит след в моей памяти...

Это утро оставит след
В моей памяти глупой навечно:
Голос хриплый нёс тихий бред,
Подбирая слова безупречно.
Я лежала, и ты лежал,
Мы касались телами друг друга.
Не спала я, и ты не спал
И смотрел в потолок почему-то.
Ты курил, ты и мне предлагал,
И не знал, что устала от жизни,
Ты не думал тогда, не страдал,
Но не стала туманить я мысли.
Только в снах вспоминаю тебя,
На груди снова чувствуя губы,
Я хотела забыться любя,
Но не он ты, а я была дурой.


Рецензии