Осень

Здесь только небо слезы льет,
В попытках утопиться.
А свет в ночи, тени куёт,
Не в силах уж остановиться.

Да как бы снег долго не падал,
Ему не стать повыше нас.
Он дарит нам снопы загадок,
Услышав их, мы молвим: "Пас!"

Здесь ветер завывает грозно,
В попытках всех нас напугать.
Да только это уже поздно,
Мы под водой можем гулять.


Рецензии