Слеза течёт по стеклу...

Слеза течёт по стеклу
                и превращается в дождь,
И я себе говорю: « Ты снова
                ко мне не придёшь…»
А ночь окутана в мрак,
                и ветер сильней и сильней,
А я говорю: « Пусть так,
                так значит, с ней веселей…»
…Так обнимай её, милый, целуй глаза,
    А из моих пусть течёт слеза.
    Слеза-то высохнет, а любовь не пройдёт,
    И ко мне уже никто не придёт.
    Да не то, что не придёт - я его не впущу,
    Просто так сегодня я хочу,
    Просто я тебя любить клялась.
    Да, любить! Не смейся хоть в этот раз.


Рецензии