Слишком личное

Я мыслями тебя ощущаю. И сердцем. И взглядом.
Курить. И мечтать, что когда-нибудь точно сбудется.
И может быть даже увидеть тебя, прикоснуться.
И засыпать рядом с тобой. А может забудется.
Ты нужен мне? Да, осторожно листаю будущее.
Закрутится жизнь и отнимет желания колкие.
Ты и сейчас мне нужен. Но я молчу.
Колет сознание лишнее в кровь иголками.
Я истекаю тобой, я рисую тебя тетрадками.
Бешеный ритм и такой непригодный миллениум.
Я успокоилась, всё решив для себя единожды.
Ты где-то есть. Значит к чёрту тугие сомнения.

Ночи не спать, запах тела дурманяще-влажный…
Сердце моё – тебе, всё опять как обычно.
Сотни разбитых осколков собрать воедино…
Ты – никому, я молчу про тебя…слишком личное…


Рецензии
*тишина*...
*улыбка*....

треск искринки - каплеласка,
в ночь,подушечками пальцев...

Хранитель Мечты   08.02.2006 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.