Ускользающее

В моём кармане завалялось небо,
И ветер воет в ящиках стола.
Снежинок, слез роняет пегих,
Белесым пеплом падает слеза.

В глазах искрится лето,
И золото осени застыло в волосах.
Луна на небе щурится слепо,
Тепло весеннего дождя в твоих руках...


Рецензии