Искренность

Ведь как не лют был бы мороз,
Я буду той же тенью.
Ему не заморозить моих слез,
И не предать меня забвенью.

Здесь грезы мороком пустым,
Летают в воздухе и пахнут.
И масок тусклых толстый грим,
Когда посыплется, все ахнут.

Тут чувств лишь позолота блещет,
Да серебро в чужих слезах.
Здесь на лице глубоких трещин,
Медь, в живых и голубых глазах.


Рецензии