Recycled

Вот и всё – вновь тетрадь пуста.
Снова с чистого листа
Свою жизнь начинаю я,
Жаль, блокнотик - из вторсырья.

А недавно я видел сон -
Белый-белый новый картон.
У меня такой тоже был -
Я давно про него забыл.

И рисую на том, что есть:
Все картинки – дурная месть.
Свою жизнь перекрашу я.
Жаль, блокнотик – из вторсырья.


Москва, 2002?

подарен: Вероника Кваша


Рецензии