Бывают же стихи без названия

Гитара медленно роняет ноты,
Да скрипка плачет не впопад.
Ночная тьма, все просит: "Кто ты?"
А ты не ждешь совсем наград.

И что бы ни просило солнце,
Да все улыбки той луны.
Ты сидишь тихо на оконце,
Дождя, услышавши шаги.

Она все так же далека,
Как снег и небо ввыси.
А поступь ее тиха и легка,
Как ночной, дикой рыси.


Рецензии