Ангел 26. 12. 03 47

Как странно в небесах летать,
Из лука мне в людей стрелять.
Я ангел, что теперь с того.
Мне Богом свыше всё дано.
Сижу ночами под луной.
С любовью стрелы за спиной.
И думаю, в кого стрельнуть.
Как, посильней, или чуть-чуть.
Меня не Купедоном звать.
Забыли ангельское имя дать.
Всё люди выдумали сами,
Любовь зовут Амурскими стрелами.
Но я не то, в душе я человек,
Я лишь хочу любви навек!


Рецензии
Романтично и искренне пишите !

любви тебе ,Солнце!

Александр Сурба   24.08.2005 02:48     Заявить о нарушении