Бросаешь взгляд 14. 12. 03

Бросаешь взгляд мне в след не ловко.
Скажи же, где была твоя уловка?
А дождь всё капает и капает с моих волос.
Так хорошо, что под дождём не видно слёз.
Я не люблю, когда меня жалеют люди.
Совсем не страшно, что меня осудят.
Я справлюсь, гордо через всё пройдя.
Одно боюсь, что потеряются друзья.
И вот стоишь на перекрёстке ты один.
Лицо твоё – блик множества картин.
А мимо едут торопливые года.
Луна на небе всё равно одна.


Рецензии