3. 12. 03 41 Брось печали и тревоги,

Брось печали и тревоги,
Разные людей всех ждут дороги.
Жизнь не предсказуема! Как знать!
Нужно лишь уметь мечтать.
Труден путь к вершине славы.
В книге перечитанные главы.
Свет прозрения настанет,
Когда люди врать нам перестанут.
К счастью – ветер дует с юга,
А у нас сейчас такая вьюга.
Но мы тёплые найдём одежды,
Не покинет нас кусок надежды.
Я хочу сейчас для всех сказать,
Постарайтесь люди мир понять!


Рецензии
Мне очень понравилось )))

Светлячок Из Тумана   05.05.2010 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.