Перед носом закрытая дверь. 27. 06. 03 29

Перед носом закрытая дверь.
И застынут в смятенье глаза.
Я любила тебя поверь,
Но любовь прошла, как гроза.
В единую мысль всё сложу
И тихо скажу я - прощай,
Сейчас от тебя ухожу,
Ну всё, брат, пока, бывай.
Удержать меня не пытайся, пред тобою была я чиста.
Ты забыть меня постарайся.
Придёт ещё в жизни весна…


Рецензии