Вслушиваюсь...

         * К Р А В Ч У К У  Василию  Ивановичу -
          =================================
          Поэту-Юмористу, Музыканту-Kомпозитору *
       


*** *** ***

   Вслушиваюсь  в  вирши ,
   Вглядываюсь  в  лица...

   Каждый   
   Бард знаком  мне:
   С  ними  -
   в ы с т у п а л!

   Слышал
   трель  синицы,
   Пение  жар-птицы,

   Стройный
   говор  прозы
   И  сатиры - шквал!

     ****************


Рецензии
Кравчука не слышал, а вот Кипниса читал. Здорово пишет мужик.

Игорь Бродский   21.12.2004 22:57     Заявить о нарушении
Благодарю пишущего - из экзотической страны!

...Творческих Тем и героев/героинь, Игорь!!!

Григорий Кипнис   31.10.2011 19:33   Заявить о нарушении