ЖАЛЬ...

\\посвящается сестре Маше\\
-------------------------------------

Как жаль, что в этом мире много слов
Для лжи, и нет совсем для оправданья,
Как жаль, что всемогущее молчанье -
Удел немногословия рабов
И несравненное величие Богов.

Жаль в этом мире слишком много рук,
Создавших мир, и, после мир сломавших,
Жаль боле нет о счастье возвещавших
Людей без страхов - честных Божьих слуг…
Увы, сейчас и те о счастье врут.

Жаль солнце рано закраснИт восток…

Но снова я, о жизни не жалея,
Открою день, не опоздав. Успею
Назвать судьбой мой беспощадный рок,
Забывши то, о чем жалеть я мог.


Рецензии
*Жаль боле нет о счастье возвещавших
Людей без страхов - честных Божьих слуг…
Увы, сейчас и те о счастье врут.*

Не врут! неправда! есть ещё такие,
в ком искра Божия живёт и свет дарИт,
И через них Бог с нами говорит.

Сон Ц   31.12.2006 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.