Стихотворение моего друга

Как нежно я её люблю,
Пускай в себе жестокость убиваю,
Я понимаю, что я не погибаю,
А заново родиться я готов,
Что лгать я не могу и не хочу,
Казалось раньше, что я чёрствый человек,
Что сердце-камень, что потерян я навек.
Но нет, теперь я знаю, я живой!
Готов землёю быть я под её ногой,
Чтоб чувствовать прикосновенье её кожи,
Что для меня всего дороже!
   По просьбе моего лучшего друга я размещаю это..Пожалуйста,не оставайтесь равнодушными.Поверьте,это важно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.