А. Ладж

Приходите ко мне: у меня электрический чайник.
Запихаем в него наши трусы,
Чтоб сверкали, добавим-ка тайду
В это чудо ума, а можно в носы.

И будем чихать и смеяться, чихать и смеяться!
Просто ржать неприлично, надувать пузыри,
Лопать их мизинчатым пальцем
И маркером белым черкать: «Ce la vie»

На моем унитазе, диване, коте…
На чайнике тоже оставим сей опус.
А хватит сноровки, то на звезде,
Сиявшей когда-то между ножек Долорес.

Приходите ко мне: у меня есть грильяж
И даже вкуснейший, в глазури весь пряник.
Наплевать, что подумают некий А. Ладж
И его электрический чайник.


Рецензии
мизинчастым

Игорь Нехаенко Одесса   18.02.2022 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.