Не веришь ты в фей...

Не веришь ты в фей,
Но зовешь меня Гномом...
Я хочу поскорей
Обернуться фантомом,
Невидимым стать
Бестелесным созданьем,
К тебе прилетать,
Проникая сквозь зданья,
Касаясь тихонько
Твоих быстрых мыслей,
И окнами звонко
Разбрызгивать искры,
Лететь далеко
В обретеньи покоя,
Ведь свой ты легко
Снова построишь...


Рецензии