Моей любимой Веро

Как же я устала за день! Кто желает знать?
Обнимусь я с Желтым клювом и улягусь спать!!!
Не тревожьте сны дурные! Мы с Веро вдвоем
Колыбельную друг дружке на ночь пропоем.

Я - про то, как между факсов, компов и клиентов
Прострочила целый день пулеметной лентой.
А Веро расскажет мне, как ждала, скучала.
Завтра будет новый день - все начнем сначала.


****************************
Веро-это такая плюшевая дама
с желтым клювом :-) :-) :-)


Рецензии