ЧТО ЭТО?

                О.С.

Я шептала тебе о забытых, но вечных истинах,
И о том, что падение – это как взлёт,
Но только обратно,
И на солнце кровавые пятна,
И ломаются крылья об лёд,
И как звали назад
А хотелось вперёд…
Мёд
На устах твоих ложью стекает…
Тает…
Исчезает
Ангел в пламени жёлтой свечи,
Пальцы сжигая и письма.
Кричит сердце израненной птицей.
Снится?...
А может синица бьётся в окно
Вестник спустившихся ангелов смерти.
Белые перья снегом уставшую землю накрыли…
Были… Любили… Забыли…

18 декабря 2004 г.


Рецензии
Не единого слова не лгу,
Он был чистого слога слуга.
Он писал ей стихи на снегу,
К сожалению тают снега.

O.S   18.12.2004 21:38     Заявить о нарушении
А на утро вновь выпадет снег,
Покрывая сухие листы.
Где же нынче тот человек,
Что напишет мне снова стихи

Лилейна Алайя   19.12.2004 10:13   Заявить о нарушении