Просто слова

Я бродила по миру, сочиняя слова
И жизнь научила однажды меня.
Я хотела забыть, я хотела любить,
Но не знала я как мне боль погубить.
 
Я боролась за ласку, я не знала ответ,
Что поможет мне отыскать вновь рассвет.
Я хотела опомниться, но не знала как;
Я бродила впустую, ведь вокруг лишь мрак.

Чёрный цвет пришёл на смену белому,
Любовь стала жёлтой, а разлука светлою.
Оступиться нельзя - везде пустота,
Все теряют рассудок, теряют слова...

Моё сердце покрылось, как заляпаный лист
Чёрными пятнами - оно так болит.
Я не умею любить, не умею щадить,
Я не умею прощать, лишь умею губить
Души людей, чувства людей,
Все их слова - любовь их так зла...

Жизнь научила неправильно меня
Судьба так глупа, что во мне нищета
Она съедена молью - её не восстановит
Ни случайный прохожий, ни любовь моя.

Я хотела забыть, я хотела любить,
Я хотела искать, я стремилась найти
Тот лучик света, что у меня на пути,
Светящийся счастьем, светящийся горем,
Но умер он, не считаясь со мною.


Рецензии