Одним живу...

Одним живу: скажи мне снова – «ДА!!!»
И я взлечу, я стану всем и всеми,
Прольюсь рекой, где счастлива вода,
Впадая в море, обтекая мели.

Возьми меня! – все то, что есть во мне.
Я весь в тебе, и для тебя живу я.
Баланс не тверд на тоненьком бревне,
Где удержаться б, в страхе не спасуя.

От предвкушенья встречи сам не свой –
Бегу, лечу, несусь, чтоб прикоснуться,
Тихонько рядом встать, дышать тобой,
Застенчиво и мило улыбнуться.

Все изменилось в несколько секунд,
В мгновения безоблачного счастья.
В душе – дрожание от тысяч струн,
От светлости, вразрез зимним ненастьям.


15.12.2004 21::28:14 Москва


* * *


Рецензии