Нашатырь изъел виски

Нашатырь изъел виски.
Дрожащей рукой наполняю бокал.
Эмоции вылиты в четыре строки –
Это моей вольфрамовой нити накал.
Я лезвием вены изрежу,
Вместо крови железо налью,
Чтоб реже кипело,
 Чтоб боль не смывалась кровью.
18.12.04.


Рецензии