Ах, мой декабрь, кровью отмеченный,

Ах, мой декабрь, кровью отмеченный,
Стихи, что пишутся поздним вечером.
Предновогодняя тоска – суета,
Головные боли с утра.
Психи, психозы,
Нервные срывы,
 Гороскопы, прогнозы –
Все это уже хвост тухлой рыбы.
Вечер и утро
Смешаны в супе.
Поразительный ступор:
Признаки жизни найдены в трупе.
18.12.04


Рецензии