Отрубите мне руку, которой

 Отрубите мне руку, которой
Я землю бросала в могилу ее.
Разорвите мне грудь
И вырвите сердце мое.
Чтобы просто внутри не болело,
Может, просто убейте меня.
Смерть жизни для нее пожалела.
Жизнь не скупилась,
Смерть ей даря.
17.12.04


Рецензии