Дайте опия

Дайте опия
Боль успокоить,
Убить все чувства внутри,
Чтобы всем, что меня беспокоит
Стал только опий в крови.
Дайте сна хоть немного
И покоя чуть-чуть
Дайте дозу, как для больного,
Освободите от боли беспокойную грудь.
Помогите, спасите!
Спасите меня!
Снова жизнь подарите,
Дав немного живого огня!
17.12.04


Рецензии