Терроризм идёт по земле

По всей земле идёт терроризм
Люди разделились на три фронта:
Один фронт - убийц
Другой - жертв
третий - маленький
Пытается он бороться
Не так всё просто как кажется
Палки в колёса им ставится.

Терроризм идёт по земле
Он набирает силу
Ему безразлично кого убивать
Нет у него ни нации ни наследия

Политики сидят за столом
Что-то решить пытаются
Ничего не могут сделать
Нет между ними доверия
Плетут интриги за спинами
"Греют руки" на продаже оружия
Слишком много продажных политиков.

Терроризм идёт по земле
Семимильными шагами
Горе, слёзы, смерть
Оставляет после себя
Каждый может стать заложником
Страшно не за себя
Боимся за наших детей
На какой стороне фронта
Они окажутся.


Рецензии
Кровопролитие - это всегда ужасно... Что тут ещё можно сказать?..

Николай Левин   07.04.2005 21:04     Заявить о нарушении
Да, слов нет, остаются только эмоции.
Спасибо за отклик
В.Р.

Вера Родина   19.04.2005 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.