Вечность...

Вечность…
И мы уже не прежние.
Бездна…
И чувства бесконечные
Вьются
Между небом и водою,
Скрыться
Мне где-нибудь б покоя.
Стать бы
Ветром свежим, чистым, приятным,
Снегом
Белым, как пластинка мятная.
Утро
Нас разбудит светом слепящим,
Я оденусь, уйду,
Разрушу ненастоящее…


Рецензии