Ты по мне заскучаешь

Ты по мне заскучаешь
Не сегодня, так завтра,
Ведь любовь не проходит
Вот так, безвозвратно.
Ты по мне заскучаешь
Осенней порою,
Когда в воздухе вихрь
Закружится листвою.
Ты по мне заскучаешь
И вспоминать будешь,
Как весенней порой
Говорил мне, что любишь.
Ты по мне заскучаешь
И сердце заноет
И подружка на вечер
Тебя не устроит.


Рецензии