Сигаретный дым, неудобная кровать...

Сигаретный дым,
Неудобная кровать…
Ты тогда со мной таким
Был… Зачем же вспоминать?
И былого не вернёшь,
Не начать опять сначала,
Ты внутри меня умрёшь,
И другой придёт. Я знаю,
Меня будешь вспоминать
И искать в толпе глазами,
Может даже быть скучать
По движениям ночами.


Рецензии