Ты придёшь ко мне, когда захочешь...

Ты придёшь ко мне, когда захочешь,
А захочешь – не придёшь.
Милый, правда, помнишь наши ночи
Или врал мне? Кто же разберёт…
Я теперь в твои слова лишь верю,
Люди врут, ведь ложь недорога.
Пережить опять твою потерю
Я смогу, но так берёт тоска
Этой ночью светлою и звёздной,
Что от грусти воешь на луну.
Ворошу я память, уже поздно,
Но по-прежнему тебя ищу.
Кажется, что вечность разлучила
Нас, а ведь прошёл лишь год.
Милый, ну зачем я полюбила
Именно тебя? Кто ж разберёт…
Посмотри в глаза, читать хочу я
Мысли… Обо мне ли, обо мне?
Милый, ты вернись, я так тоскую,
Моё тело просится к тебе,
Тянется рука к твоей ладони,
А взамен не просит ничего.
Не кричу – никто же не поможет,
А поможет – лишь больней ещё.


Рецензии