*Легкой поступью ступая*

Легкой поступью ступая
По тропинкам, чуть дыша,
Еле слышно завывая
И листочками шурша,
Заметая потихоньку
Все сомненья и мечты,
Покрывая мысли снегом
Небывалой красоты…
Рассыпая серебристый
Ярко-праздничный кисель…
Рассылая телеграммы
Стужам, вьюгам и пурге,
К нам спешит зима-принцесса
Снежных сказок поэтесса…

13-21.11.2004


Рецензии
Какая волшебная красота!!! Браво автору!!!

Лёля Панарина   25.10.2017 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.