Прошла любовь

Прошла любовь, как дым…
Прошло очарованье…
Поблекли краски дня,
И умерли цветы…
И нежное твое
Вчерашнее признанье
Не сможет воскресить
Сожженные мосты…

Прошла любовь, как дождь…
К чему теперь упреки?..
Что спорить нам теперь
О том, что не сбылось?
Мы были так близки,
А стали так далеки…
Не проще ль разойтись,
Раз что-то не срослось?..

Прошла любовь, как сон…
Мы на стези упреков,
Мы тонем в вихре слов –
Запутались в пути…
Не то, что в шалаше –
С тобой нам в сказке плохо…
Родной, не нужно слов.
Прощай. И не грусти.

12.11.2004


Рецензии
Очень понравилось и, наверно, прежде всего, потому что очень близкое чувство!спасибо...

Ночная Волчица   17.04.2007 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.