Непогода

Налетела непогода, закрутила,
И из глубины сознанья возвратила
Безвозвратные надежды
Нашей юности ушедшей…
Безвозвратные надежды…

Налетели злые ветры, захлестнули,
Наши добрые намеренья уснули.
Горечь прошлых лет и расставаний
Так отчетливо предстала перед нами…
Горечь прошлых лет и расставаний…

Налетели злые ливни, затопили,
Наши чувства и желания остыли,
Прошлые обиды и упреки
Снова так близки, а были так далеки…
Прошлые обиды и упреки…

12-13.11.2004


Рецензии
Зая, солнышко выглянет! Стопудово :-)

Синеглазка Аня   15.06.2005 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.