Вы слыхали, чтоб в полях...

Вы слыхали, чтоб в полях
Колокольчики звенели?
Это потому, что спят
В венчиках склонённых феи.

Чтобы их не разбудить
Навсегда цветы замолкли.
И успели мы забыть
Звон их нежный и негромкий.


Рецензии