Рябины грусть как легкость преткновенья,

Рябины грусть как легкость преткновенья,
Как теплый дым, как сумрачный обман
И вкус любви сквозь воспаленье зренья,
Сквозь омут грез их призрачный дурман.

Где лишь тепло березовым  струеньем
Хранит ладони легкие твои,
Там лунный мед полночным опьяненьем,
И шелест рек нас к главному вели.

Идут года – но эхо откровенья
Блуждает вечно в лабиринтах душ.
Оно живет твоим прикосновеньем
Сквозь жар отчаянья и унынье стуж.


Рецензии