Говори мне что хочешь... Называй как угодно... отк

Говори мне что хочешь... Называй как угодно...
Я в неоновом мире - словно в тяжких цепях.
И лишь только с тобою совершенно свободна
И легка, как снежинки, что кружились на днях.

Называй недотрогой... Называй сумасбродкой...
Я и та, и другая, но считаю, поверь,
Нашу встречу с тобою небывалой находкой,
Открывающей в пропасть наслаждения дверь.

Говори о метелях... Говори о циклонах...
Мне приятны любые разговоры твои.
Говори о равнинах и причудливых склонах.
Ни о чём и о многом всякий раз говори.

Километры неона, килограммы событий
Променяла бы смело на мгновения встреч,
Чтоб во время объятий между двух чаепитий
С вожделением слушать незабвенную речь


Рецензии
Очень красивые разговоры!
http://stihi.ru/2004/12/17-623

Граф Шувалов   18.12.2004 11:41     Заявить о нарушении