Первый поцелуй

         Еле – еле, чуть – чуть, ведь сильнее не надо
Прикоснусь я своими губами к твоим
Для меня это высшая в мире награда
Миг смущенья и счастья открыть нам двоим.

Лишь потом, может быть, будут встречи часами
Поцелуев и ласк нас закружит метель,
А попозже ещё, коль решим это сами,
Будет ждать нас с тобою и наша постель

Но ведь это потом, будь то штиль иль ненастье,
А сейчас только миг, что вовек не забыть
Первый миг долгожданного нашего счастья,
Миг, когда обещали друг друга любить


Рецензии