Наше детство

Как жаль, что детство пролетело,
Мы не увидим краски прошлых дней,
И солнце песню не допело -
Ведь вместе с ней всегда становится теплей.

И той девчонки в белых босоножках
И звонкий смех скользящий с губ,
Не будет бегать больше по дорожкам
И не пачую ее нежность рук.

Мы смотрим в прошлое глазами,
И наблюдаем со спины,
Как детство исчезает вместе с нами,
Превращаясь во взрослые сны.

И листья с дерева опали
И мы так в небо скоро улетаем,
Хорошо, что детство даром не пропало,
И на себе порой его мы ощущаем.

Уже давно, как детство пролетело,
И за столом с друзьями я сижу,
В руках гитара сильно прогремела,
Душа пропела:" Сейчас спою!"

И как нам хочется вернуться
Туда, в забытый Нами детство мир,
И так пройти, чтоб не подскользнуться
Где нас с тобою ждет прекрасный пир.

Как жаль, ведь это невозможно,
И сердцу хочется туда,
И не найти такого средства,
Ведь дверь закрыта в детство навсегда!


Рецензии