Ошибка

Я ошибалась много раз,
Но жизнь меня совсем не учит,
И побежала в запыхах,
Чтоб сново сердце свое мучить.

Ты звал меня,ты ждал меня,
Чтобы еще разок проверить,
Как глубако на етот раз,
Мое ты сердце будешь метить.

Но я уйду,пускай сочится,
Пускай так тянет к метаку,
Пред Богом сможешь ли ответить?
Что предомной еще в долгу.


Рецензии