После Тебя...

Вот и разбился третий бокал…
В пору тому, Кто любви так искал!
Кто не устал себя по крупицам…
Кто был готов за Тобой…
И разбиться.

Кто на рассвете гасил фонари,
Веки сушил, испугавшись зари…
Горечью кофе часы ожиданья
В яркий раскрашивал
Черным… Фатально.

Кто весь дрожал
За одну неулыбку,
Себе не прощал онемевшего рта…
Кто понимал, что бороться – ошибка,
Но жил лишь отчаянным: «Только ОНА!»

Кто называл бесполезностью жизни
Жизнь без Тебя –
Невозможность других…
Кто отрицал Свободу и Волю.
Тот  был не прав!
Ошибся…
Увы…
16.12.04г.
23:01


Рецензии