Цианистый не нужен калий

Цианистый не нужен калий,
Уснуть в потоках болтовни.
Мой друг, а ты не уникален;
А ты такой же, как они.

Ты ищешь яд? Не нужно яду,
Смотри на искренних людей,
Что сквозь тебя роняют взгляды.
Ты хочешь этого? Владей

Сердцами, чистыми от гнева,
От обязательной любви,
Они свободны плыть налево;
Их тапочками не дави.

Потомки глиняного будды
Мечтая мыслить об ином,
За полчаса тебя забудут.
Не огорчайся перед сном…

16.03.03


Рецензии
Хорошое стихотворение и очнь жизненное и правдивое. Понравилось...
с ув. Катена

Фиорелла   05.07.2006 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.