Без тебя на душе так темно

Без тебя на душе так темно.
Я куда-то…безмолвно…на дно.
А вокруг - лишь безмолвный туман.
Я и сам для себя как обман.

Без тебя – все равно…жить, не жить.
Только хочется время убить.
Я хожу где-то там…далеко.
Ничего нет вокруг…никого…

Без тебя мне так трудно дышать.
Я могу лишь протяжно стонать.
И во мне – только чувство одно –
Без тебя на душе так темно…




                Август 2004


Рецензии