Мой сон

Я засыпаю с мыслью о тебе,
И образ твой, как солнце в темноте,
Несет, меня в  твои объятья, сон ночной
Мечтая, я иду  сонною тропой
Застланной брильянтовой росой,
«Как ложный след - воображенья свет».
Сквозь блеск волнующе мерцающих огней
Я чувствую близость в тебе,
Целую реки слов твоих,
Объятья  всех  твоих шагов. 
И вижу я  глаза, как моря след
Ты прикоснулся и ослеп
И слышу сердце чувств твоих
Оно стучит в нас за двоих    
Во сне живу  и счастье пью до дна,
Какая вечная игра…


Рецензии