Птицу отпусти...

Сидишь и смотришь, ты не можешь убежать
От своей тоски, на меня бросаешь взгляд.
Я глаза отведу, но на этот раз клянусь, что не от боли,
Просто я ушла, просто я устала быть в не воле.

Просто год прошёл и за год я научилась не прощать,
Гордость набралась и уже не больно стало отпускать,
Разломать мечты и убить свою любовь к тебе,
"Больше не твоя!", говорю тебе я вслед.

Больше не люблю и слезинки не пролью из-за тебя,
Пусть тебя гублю, но знаешь в этом лишь твоя вина.
Слов не говори, топтала я слова твои своей ногой,
Птицу отпусти, ей на воле лучше будет чем с тобой.


Рецензии
Свободен, свободен, свободен!
Ах, да, и ещё кое-что:
Когда я кричала от боли,
От думал, что мне хорошо...

Наталья Либерти   18.12.2004 10:27     Заявить о нарушении
Он думал, что я не страдаю,
Он думал, что я не люблю,
Теперь, от него улетаю
И больше к нему не прийду.

Наташа Сладкая   18.12.2004 11:47   Заявить о нарушении