Русская медитация

«Я сяду в лотос поутру посереди Кремля –
и вздрогнет просветлённая сырая мать-земля»(БГ)

На диванчике, руки зА голову,
лихо лягу я – чакры наголо,
ножка левая на ножку правую –
думы думати класснюкавые…
И до дела ли недоделанного,
до морок ли мне замороченных?
Нужен повод ли в небо белое?
Душепроводы, гору оченьки!
И права ли я, виновата ли –
ни к чему мне тут поза лотоса…
Покажу себе, что запрятала, -
чтобы доверху, чтобы досыта…
Мол, судьба моя – как-то кактусом…
Как-же-как это? Неким фактусом,
fuckты-фактики, дело прошлое –
а ерошатся, нехорошие…
Начихать ли мне с колоколенки –
только толку бы малой толики…
Начихать – самой утираться:
дело русское, - медитация!...


Рецензии
Сяду на пол-лучше лягу
задеру на стену ноги
утишив души отвагу
вспомню всё что врали йоги!

и в такой вот интересной
позе чуточку интимной
поплюю себе на пятки
ах как трудно быть активной!

с улыбкой НЧ!

Ник.Чарус   21.04.2006 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.