На смерть винта винчестера

Мы слишком долго были вместе,
С тобою связь была мне в радость.
Но время не стоит на месте
И подкралась седая старость.
Ты выработал свой ресурс
И, сколько над тобой не бились,
Два ангела на божий суд
Забрать с собой к тебе явились.
Ты жизнь свою не зря прожил,
Служил мне верой и надеждой
И лишь в бездействии тужил,
В хозяйки отпуск неизбежный.
Я, знаешь, не смогу одна
И новый винт мне будет нужен.
Надеюсь, новый без труда
Со мною также будет дружен.
Твой прах мне вряд ли отдадут,
Казенностью прошита жизнь.
Твой ранг в утиль переведут,
Ты гордо до конца держись.
Ты информацию с собой
Уносишь в даль небытия
И копию, предвидя сбой,
Сняла на всякий случай я.
Теперь прощай, и навсегда.
Тебя любила я, как брата.
Твоя законная жена,
Твоя сестра, твоя матплата.


Рецензии
Очевидно, что будущее - за флэш-памятью.

Михаил Левашов   22.05.2005 22:20     Заявить о нарушении
Дык, кто ж его знает за чем будущее, мысль не стоит на месте.
Не успеваешь привыкнуть к одному, как придумывают, что-нибудь новенькое.

Соловьева Людмила   23.05.2005 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.