ЛюбовьНицца

Бортпроводницы
на рейсе из ниццы
падали ниц,
опускали ресницы
там, на страницах
крыльев приснится
мягкие рыльца,
жесткие лица
кадры из фильмов,
невыносимы
падаем с веток
как апельсины
запах бензина,
вообразимый
не и не горький
падаем с горки
падаем в море.
море больное
море шальное.
ты же со мною
нет мне не страшно.
завтравчерашний
день не случится.
вылетом в ниццу
рейсом  в больницу
будешь молиться?
мы разобьемся
выстрелом в солнце
вылетом в небо
в сладкие неги
в теплые руки
мамы и сукины,
той, что не вспомнит
наш первый вторник
наш первый праздник
вместе. но разве
это важнее
тех ста мгновений?
я не вернусь.
молись.


Рецензии
отчего же любится всем это "Ницца"?
рифмуется что ли красиво )

Юлия Ночь   07.08.2007 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.