День рождение

Стук часов наполнит шумом,
Серый день глубокой тенью,
Одиноко негодуя,
Я справляю день рожденье,

Проведя шумные пляски,
После бурного застолья,
Я снимая с лица маски,
Улыбавшего раздолья,

И смотря в оконный отблеск,
Полуночного свеченья,
Расслабляюсь сам собою,
От такого невезенья.

Тишина играет скрипки,
Вдоль дорога барабаны,
Не чего уже не слышу,
В этой жизни мне не надо,

Снег зернистою игрою,
Свет по льдинкам отражаясь,
Роза алою струёю,
В мои окна постучались,

Почему ??? Сказал на окна,
Лёд на стёклах расступился,
Показал пустые ночи,
И рисункам закрепился.

И вот так проснусь я утром,
От непьющего похмелья,
Потому что пред вопросом,
Лишь в душе метут миттели…


Рецензии
Как-то грустно-таинственно...

Зеленое Солнце   30.12.2004 06:17     Заявить о нарушении
Просто правда ... и ничего больше)

Илья Витязев   30.12.2004 09:07   Заявить о нарушении